As Receitas da Nutricionista Andreia 👩‍⚕️  | Bolonhesa de soja e espinafres

INGREDIENTES:

–  1 caneca de soja triturada

– 2 cenouras medias 

– 4 tomates médios bem madurados

– 1 cebola picada em cubos

– 200 gr de espinafres

– 1 colher de sopa de molho de soja 

– 1 colher de sobremesa de azeite

– 300gr de esparguete integral cozido

– azeitonas qb

Preparação da Bolonhesa de soja e espinafres

  1. Numa frigideira coloque a cebola e a colher de azeite.
  2. Quando a cebola estiver translúcida, adicionar os espinafres e a cenoura. Deixe refogar até perderem a água.
  3.  Seguidamente, adicionar o tomate previamente cortado e deixar fazer molho.
  4. Adicionar a soja triturada, o molho de soja e deixar cozer por uns 15 minutos em lume brando.
  5. No final, colocar num prato o esparguette e por cima uma concha da bolonhesa de soja.

A Nutricionista da Farmácia Central da penha está ao seu dispor para marcação de Consultas e esclarecimento de dúvidas.

Envie-nos as suas questões através do campo de comentários abaixo, através no nosso formulário clicando aqui ou directamente por WhatsApp.

Acompanhe todas as novidades da Farmácia On nas nossas redes sociais em Facebook e Instagram.

whatsapp-farmácia-on

quer-fazer-um-planeamento-da-sua-dieta-farmáciaon