Sopa de Creme de Cenoura e Gengibre

O Outono chegou e nesta época do ano as pessoas começam a preferir  comidas quentes e saborosas, são aqueles que melhorem sabem para aquecer o corpo e alma.

INGREDIENTES

  • 4 cenouras;
  • 1 alho-francês;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola grande;
  • 1 colher de chá de gengibre;
  • 1 colher de sopa de arroz.

 MODO DE PREPARAÇÃO DA SOPA DE CREME DE CENOURA E GENGIBRE:

  • Lavar, preparar e descascar os legumes;
  • Numa panela, acrescentar 500ml de água e colocar a ferver;
  • Cortar todos os legumes e colocá-los na panela, incluindo o arroz;
  • Deixar cozer e acrescentar sal q.b.;
  • Assim que os legumes estiverem cozidos, triturar até formar um creme suave;
  • Adicione um fio de azeite extra-virgem a gosto e delicie-se.

Todos os meses temos uma nova receita para partilhar 🙂

A Nutricionista da Farmácia Central da penha está ao seu dispor para marcação de Consultas e esclarecimento de dúvidas.

Envie-nos as suas questões através do campo de comentários abaixo, através no nosso formulário clicando aqui ou directamente por WhatsApp.

Acompanhe todas as novidades da Farmácia On nas nossas redes sociais em Facebook e Instagram.

whatsapp-farmácia-on

quer-fazer-um-planeamento-da-sua-dieta-farmáciaon